Здесь нужно людям исцеленье...

Агнелий
Здесь нужно людям исцеленье...
Они с рождения живут,
В агрессии и осужденьи,
Поэтому их души не поют...
 
Они завидуют другому,
Они не знают как придти,
К Небесному Отцу в любви,
Себя доверив одному лишь слову…

Все их слова, на оскорбленье,
На пустоту и на войну…
О Боже, где же им найти смиренье,
Они не знают красоту,
Твоей любви, со дней рожденья…
...как людям нужно исцеленье.....