Бог большой я маленькая- о вреде любви

Ника Алифанова
Алиса  - бежит за зверушкой…

Прелестница и недотрога,
Ты маленькая игрушка
В руках у большого Бога.
Ты тянешься… вот он  кролик –
Нежное злое чудо.
Душа истекает болью.
«не пей эту дрянь, гертруда».
От этой чудной микстуры
Внутри расцветает роза,
Простреленная  амуром.
Впускает шипами дозу
Адреналина и стаю
Бабочек с челюстями –
Крылышками ласкают,
Жрут тебя по частям, но
Это едва начало…
Это прелюдия ада.
Сказочка подкачала
Резкостью перепада
Между уровнем моря
И гормональным сдвигом.
Манит волшебный кролик
Солнечным светом Лиги
Нежно Сплетенных Пальцев:
Просто сдирают кожу –
Если пришлось расстаться.
Выпьешь – узнаешь позже,
Как тебя скрутит, детка…
Маленькая игрушка
Мнет в кулаке этикетку
«Drink me!».

Не пей, послушай...