Диву дивятся горы, небо, рассвет

Игорь Некрасов
Диву дивятся горы, небо, рассвет:
Был он камнем - и камня нет...
Он стал рисовать акварели...
Он стал заливаться трелью...
Путь домой...Тишина...Посошок...
Нежность из камня - пушок...
Он смешной и пушистый...в душе.
Он давно уже сдался - туше...
Но дороги песок выдал скрипом...
Да еще желваки...
Пересохшие губы:"Поскриптум :
Дураки мы с тобой...Дураки..."