Порванное счастье

Изгия Илизиров
Осень это время листопада
Дождь унылый навивает грусть
Ни о чём не спрашивай не надо
Сам не знаю я к кому вернусь

Я нашёл себе свою родную
Ту которой я не дорожил
А тебя в последний раз целую
Хоть порвать с тобою нету сил

Я готов на части разорваться
Что мне делать я люблю двоих
Я одной хотел бы наслаждаться
А к другой душою я прилип

Вот бы мог соединить их вместе
И любить и телом и душой
Я ж имею порванное счастье
И несчастье быть, но не с одной