Спокойной ночи!

Елена Маленькая-Мибчуани
Пускай тебе приснятся
Поля, моря и лес,
И самая прекрасная
Твоя страна чудес.
Пускай во сне увидишь
Ты сказочных зверей,
И мир мечты, где вовсе
Закрытых нет дверей.
Пускай приснится ласковый,
Душевный огонек,
Чтобы к нему тянулся ты,
Мой нежный мотылек.
Хочу, чтоб сладко- сладко
Ты выспаться сумел,
Улыбкой сонной, ласковой
Чтоб утро мне согрел.