Серенада

Александр Сидельников
В Вашу честь играет скрипка,
дарят розы аромат..
Ваша милая улыбка
мне дороже всех наград.

Я без Ваших глаз страдаю,
потерял души покой...
И от счастья замираю,
если только Вы со мной.

Ожиданиями встречи
в нетерпении горю...
И с надеждою весь вечер
я под окнами стою.

Вас хочу увидеть снова
и я сердцем предан Вам.
А за три заветных слова
навсегда его отдам.

Подарите мне улыбку,
подарите нежный взгляд.
Распахни Любовь калитку
и впусти в цветущий сад...