Мне хочется...

Анджей Землянский
Мне хочется порой тебе сказать,
Что человеческий наш век совсем недолог,
И никогда не стоит забывать,
Что каждый миг нам бесконечно дорог.

Я время постоянно тороплю,
Я не люблю  живущих вхолостую,
И если я кого-то полюблю, -
То не тебя, красавицу пустую!..