Да, я любил тебя не так

Дмитрий Дарин
 Да,я любил тебя не так,
Как ты меня всегда любила.
Моей любви - не сердца знак,
А защищающая сила.



Тебя я укрывал всегда,
Как листья  дуба в непогоду.
Но опадают  в стужь года,
Укрытья нет - и нет исхода.



Но как любить и не прощать,
И не прощать,когда разлюбишь?
Разлука может не настать,
Пощадой сердце не остудишь.



Ты можешь все переменить,
Но я уже другим не стану -
Ты можешь снова полюбить,
А я - любить не перестану.