Робот

Ушкова Светлана
Да и нет -
Всё очень просто.
Вопрос, ответ -
Ну, что здесь сложно?
Нет чувств, нет сердца, нет души -
И все ответы хороши.

Жизнь и смерть -
Судьбы итоги.
Любовь, печаль -
Души тревоги.
Но...
Нет чувств, нет сердца, нет души -
И на дискете нет любви.