Виден мне один лишь ты

Яганина Ирина
Ты прочитаешь мои строки и поймешь,
Как много я сказать тебе хотела
Что расстояние так просто не пройдешь,
Но все же свои чувства в сердце сохранила

Там посвященные тебе мои стихи:
Я их писала колкими шипами роз,
Чтобы стрелой к тебе неслись они.
Ты почитай, и сразу все поймешь

Там вся моя душа, коротенькая жизнь
Моей любви красивые цветы
Даже сейчас куда свой взгляд не кинь,
Как прежде виден мне один лишь ты

И пусть пройдут года мне не забыть
Той теплоты с которой я жила
Я буду верить, буду ждать, любить.
Любить тебя мой милый до конца