Ты

Яганина Ирина
Как жаль, что наша жизнь не вечна
И так глупы порой мечты…
Но благодарна этой жизни
За то, что есть, любимый, ты

За то, что есть твоё вниманье,
За ласку, нежность и тепло,
За всё твое то пониманье
С которым в жизни так легко.

Ты самый умный и красивый,..
Но жизнь доверена Судьбе.
Ты мой единственный, любимый!
Что аж завидую себе.

Таким родным ты стал до боли,
Что, не дай Бог, себе солгу
Что встречу своей грудью пули
И если надо – за тебя умру…