Девушка с севера

Граф Шувалов Избранное
Ты глядишь в темноту
Взглядом сытого волка,
На плече – не тату,
А простая наколка.

В пять секунд в темноте
Меня взглядом раздела
И сидишь на тахте,
Говоришь, не сидела.

А лесбийский покрой
Старомодного платья,
А экстаз чумовой,
А стальные объятья?

А желанье курить,
Тонких пальцев дрожанье…
Могут все объяснить
Десять лет воздержанья