Снимаю запреты

Надежда Шугай
Запреты -  крушу,
Снимаю   искусственные   ограничения,
живу - как дышу,
свободно ,  и  -  на одном  вдохновении.
громко кричу -  в общественном месте:
«К звёздам хочу!! Полетели все  вместе!!»
Тоненькой нитью   струятся  желающие
Не беда – что мало. Это лишь -   начинающие..

Снимаю запреты,
Убираю  искусственные ограничения
Слагаю сонеты
Под вкусный хруст калорийнейшего печенья
Светом дневным – зажигаю  фонарики,
Смеясь, иду  на бумажном кораблике,
В центр шторма..  в открытое море
Вернусь живой и здоровой.  Спорим?