Крик внутри

Леди Дождя
Музыки знанье сокроется в слове,
Небо луной расцветёт в темноте.
В час сокрушенья и отторженья
Чудо прольётся по чьей-то судьбе.

Солнце уснёт, не успев пробудиться
Счастье забудет дорогу домой.
Ты в темноте натолкнёшься на стену,
Но сердце твоё засияет звездой!

Выхода нет - так внутри написали,
Крылья твои разорвали на пух.
А ты не сдавайся и смейся печали,
К молитвам твоим Бог направит свой слух!

Иди, человек, и сияй же, как солнце!
Мы тысячи солнц, мы согреем весь мир!
Борись, не сдавайся! Ведь каждый так важен.
Просто люби!
И ты будешь любим...