Сушите весла

Илья Лукьянов
Сушите весла, дамы,
Щенков топите, господа!
Мораль читать никто не станет
Никто не станет осуждать.

К душе слепой, парализованной
Нельзя приклеить доброту.
Важнее жить, но нет раскаянья.
Существовать, но лишь в быту?

В умах моральная расколотость,
Им не познать труда в поту.
Грешат на значимость и молодость.
Смотрю на это как в бреду...