Стихи..

Илья Лукьянов
Стихи должны быть времени подчинены,
Коль пошло время -
Стих бональным, пошлым будет.
Коль в людях нет ни, боли ни вины -
Стихов душа их не полюбит.

Имуществом своим же растлены
И преданы своими же сынами.
Рожденные заведомо мертвы,
Мертвы себе самим на растерзанье