Войди в меня...

Федина Юлия
Войди в меня.
Живи во мне, как в церкви
Живет повсюдный Дух Святой.
Пускай тебя в сомненья ввергнет
Мой слабо бьющийся покой.
Узнай в делах моих огрехи
И их прощением покрой.
И в бедном платье все прорехи
Своей почувствуй наготой.
Тогда суди, о, справедливый!
Тогда решайся и решай
Назвать не доброй и строптивой,
Но прежде всю меня узнай!
28 мая 2002