Ночь темна и всюду черти...

Искренен
Посвящается Насте


Ночь темна и всюду черти.
Чур меня, нечистый, чур.
В шаге находясь от смерти,
«Настя, Настя», - я шепчу.

И давно б уже я сгинул,
Только где-то, знаю я
Настя - ангел, берегиня
Бога молит за меня.