Серая шаль

Изгия Илизиров
Я в холодной постели без тепла твого
Ночью снится зима сплошные метели
Ты сейчас от меня далеко
Твои губы,как лёд, ко мне охладели

Я подвинусь к камину и к шали прижмусь
И она в этот миг меня нежно согреет
Эту шаль, ты когда-то, мне подарил
Но поверь, мне тебя, эта вещь не заменит

Эта серая шаль так пропахла тобой
Я накину её буд-то ты согреваешь
Ты жестокий подарок оставил со мной
Но теперь я и в ней без тебя замерзаю

Приезжай и забери часть своей души
Этой шалью мне жестоко мысли не трави
Чтоб тебя я не забыла шаль ты даришь мне
Если скоро не приедешь шаль сожгу в огне