Снежная королева

Изгия Илизиров
Упиваюсь я губами нежными
Я готов их целовать всю жизнь
Ты чужая королева снежная
Как смогла мне душу растопить
Я тебя целую неприклонную
И хочу любовью заразить
Королева снежная хорошая
Мужу ты не хочешь изменить
О любви узнала слишком поздно ты
Изменить не в силах ничего
Королева снежная хорошая
Я и сам женат уже давно
Я слижу слезу твою солёную
Горечь в сердце как её унять
Обниму в последний раз хорошую
Нежно прошепчу тебе прощай