Утро

Александр Ай
я встречу его у пивной,
он обскажет мне все свои мысли.
разве можно спешить туда,
где не ждут нас друзья?

я встречу его у пивной,
он свежим угостит меня пивом.
и однажды он скажет мне просто:
как прекрасно утро.

я пытаюсь его развести-
он мне скажет что это напрасно.
тем более, когда он давно уже
сам на мели.

нас попросят тихонько уйти.
мы заметим, что мы здесь пьем пиво -
и сидеть наверное будем
до самой весны.