Quiero que

Алеся Овсянникова
Quiero que me toques
Quiero que demandes
Que te de mi cuerpo
Que seamos amantes

Quiero a oscuras
Verte y besarte.
Con mis manos puras
Quiero abrazarte

Dame tu palabra
Digame que ames
Yo no oigo nada
Yo no tengo planes...

Voy a darte tiempo
Voy a esperarte
Pienselo, mi cielo
Yo voy a amarte

(27.06.2002)