Я вновь не принял правила игры...

Никто-Некто
Я вновь не принял правила игры,
Поставив все на кон. И что в итоге?
Передо мной открыты все дороги
И даже невозможные миры.

Чуть смелости, плюс капельку чутья,
Чтоб не остаться в точке отправленья.
Я ощутил внезапное прозренье,
Я понял суть закона бытия.

Пусть не прописан он нигде подробно,
Я прочитал меж строк. Мои друзья,
Подобное не лечится подобным,
И болью боли излечить нельзя!