Передо мной...

Inviziblegirl
Передо мной висит картина,
На ней - уставший человек,
И он один, из века в век,
Шагает в мир, где нету мира…

Передо мной стоит стена,
Неподражаемо – печально –
Она огромна и бела…
Ах, если бы могла зеркальной

Стать…