Да... наш мир не поэтичен

Агнелий
Да… наш мир не поэтичен.
В троллейбусах грызня людей,
В маршрутках лишь убийцы за рулём,
Все кто у власти, оставляют на потом
Помощь народу… и лишь своих детей,
Увозят в старую Европу.

Там всё спокойно, сонно, вяло,
Люди живут, в себе упрямо
Лелея прошлые мечты
И славу…
Ну в общем, просто гордецы.

Лишь стоит им сказать – послушай!
В ответ –,, мы знаем”, говорят,
Надменными глазами всё глядят,
И закрывают в страхе свою душу.