ТюльПан

Агнелий
,,Тюльпан?”
   ,,Купите тюль, пан!”
,,Какой тюльпан?
Здесь магазин ведь тканей!”
   ,,Вы покупаете же тюль, пан?!”
,,Я нахожу ваш голос странным,
Вы говорите о цветах,
А вижу я!  в ваших руках,
Одну лишь тюль!!...Пан!!”
   ,,Какой тюльпан??”……………..
  …………………………………..