Эгоя

Inviziblegirl
Я выстою в бою,
Я выстрою свою
Стратегию прыжка…
Мне пропасть – не страшна…
Я, мельком, среди туч
Банальный солнца луч
И нет ему конца…
Сбежать из под венца –
К тебе, в глубины вод,
К тебе… - меня влечёт
Возможность в миг пропасть,
Познав такую страсть,
Которая рекой
Вблизи, следя за мной,
Повелевает – будь! –
Ведь в этом твоя суть!
Я выстою в бою,
Пусть выстрелю в свою
Худеющую грусть,
Наполнившую грудь –
Такою высотой,
Как небо над волной,
Несущей облака
На сушу, где вода –
Предчувствие того,
Что сбыться не могло…
Я выстою в бою,
Я выстрою свою
Стратегию пути,
Где я смогу сплести
Твою судьбу с моей,
А там – ну, хоть убей! –
А сможешь - оправдай,
Но только – не продай –
За яркое вчера,
За мир паралича…

Я выстою в бою,
Я Вас стою...