Хочешь?

Гаййй
Хочешь, полюблю тебя неистово? –
Будешь биться подо мной оргазмово.
Хочешь чувства сладостно-искристого
И всего такого страстно-разного?

Хочешь, полюблю тебя мучительно?
Хочешь, буду пить тебя глоточками?
Хочешь, геометрии учителем
Стану, чтоб найти твою G-точку и

Вектор от нее до невозможного
Протяну сквозь гул сердцебиения?
Хочешь, все твои ручьи подкожные
Доведу до бурного кипения?

Хочешь, поцелуями горючими
Проложу тропинку в мир безумия?
Хочешь, я тебя до слез замучаю?
Хочешь?..

23.03.2005