Звенит за окнами капель

Беляночка
Звенит за окнами капель,
Весна поет, весна играет.
За мартом близиться апрель,
И снег в округе тает, тает.

И как всегда в моем дворе,
Бегут ручьи, впадая в лужи,
И отвыкают люди все
От бесконечной зимней стужи.

                17 марта.