Глаза ТВОИ... Карие

Оксана Сибирская
И глаза твои карие
Всю мне душу изранили
На весеннем дыхании
Я сгораю без пламени.
Ветер сыплет мне с севера
Звезд пригоршней сверкание,
Только мне не нужны они…
Лишь глаза твои карие…

Заливается алою
Краской облако к вечеру.
Я тебя обнимаю и целую
При встрече.
Пусть останутся в вечности
Пусть продолжатся вечностью
Те секунды летящие
В наш шатёр бесконечно.

Тихо небо поднимется,
Над туманною пропастью
Все мгновенья, дыхания
Застилаю тобой.
И глаза твои карие,
С лунной ноющей горечью
Провожаю до вечера -
Уезжаешь домой…