Мечты

Яганина Ирина
Твоим дыханьем быть хочу
Ворваться в жизнь твою внезапно
И я как птица прилечу
Лишь позови меня желанный

Лишь видеть свет любимых глаз
Лишь чувствовать тепло родное
Любимый мой но хоть бы раз..
Мгновенье быть хочу с тобою

Я знаю это просто сон
Любить тебя на расстояньи
Когда-нибудь пройдет и он
Сейчас лишь скромное признане

Люблю!Люблю…,но чтоже ты
Молчишь, не пишешь, не ответишь
И остаються лишь мечты
Мечтать мой милый об ответе.