Снег рисует картины... весной

Юлия Ретюнская
Снег рисует картины...весной....
А душа все не спит...Не с тобой.
Если б только мне Солнце вернуть!
Если б только мне вдруг не уснуть...
Как же трудно увидеть...тебя.
Разглядеть бы всю жизнь...а ведь зря.
А ведь зря я себя упрекаю.
Про тебя я всегда вспоминаю.
И решаю сейчас, что забуду.
О тебе я писать не буду.
Ты решил все сказать лишь молчаньем.
Я же буду молчать с состаданьем.