Художники

Юлия Ретюнская
Мы художники жизни нашей.
Кто же кистью рисует-не знаем.
И мы часто за всех все решаем.
И так часто мы всех забываем.
Все мы спорим. О чем? Не известно.
Все хотят быть правее других.
Но не могут ведь двое без чести
Быть честнее того, кто средь них.
Все мы думаем об истине жизни.
Все пытаемся ее донести.
Почему же тогда забываем,
Что к беде может все привести?
Ведь таких же,как мы, в мире много.
И ведь каждый идет, как живет.
Разве надо мешать благородству?
Надо просто молчать. Жизнь не ждет.