О другом...

Юлия Ретюнская
Все мы завидуем. Но только себе.
А прежде всего надо просто подумать.
Подумать о "том", о "другом", о "тебе".
И можно тогда все желанья задумать.
И вот мы взлетаем, как птицы небесные.
И вот, словно птицы эти, поем.
И мы ожмваем. Мы снова "телесные".
Не сном, не мечтаньем - душой мы живем.