Слова к песне

Юлия Ретюнская
Пальцы вновь обнимают струны.
Ты сидишь и играешь в тиши.
И ты смотришь на мир и то время,
А то время все смотрит, что ты...
Что ты делаешь, кем ты играешь,
И чем дышишь ты в этом бреду.
И все ждет, что ты сможешь растаять.
Не растаешь - ведь все наяву.
Только помни, что все это - время.
Ты ведь сам все творишь. Ты живешь.
Ты иди. Ты пройдешь это бремя.
Все вернется. Свое ты вернешь.