Два цвета

Юлия Ретюнская
Белый и зеленый...
Всего лишь три цветка.
Белый снег и зелень.
Быть вместе - никогда.
Но снег ведь выпадает,
Когда все зелено.
А зелень ведь не знает,
Что ей предрешено.
Или замерзнуть вовсе
И превратиться в лед.
Или со всем смириться.
Всему придет черед.