Love story

Ирико Харченко


Они растворялись друг в друге
Их поцелуи были как мёд.
Ей завидовали подруги
И слухи пускали дни на пролёт.
Как огромна, была их любовь.
А какой был любовный жар.
Закипала от страсти кровь.
И в сердцах был словно пожар.
На закате гуляли вдвоём.
Вместе встречали алый рассвет,
И казалось им всё ни по чём.
И пределов для них уже нет.
Но была нелепая ссора.
Он забыл все, что ей говорил.
После этого разговора
Понял он, что её разлюбил.
Она ночами в подушку рыдала,
И солнечный свет противен ей был
Не могла она не понимала
Почему же её он забыл.
Как птица в клетки она металась.
Ног бессильна, увы, была.
И в слезах своих забывалась,
Утонуть в них она могла.
И звонила ему, умоляла.
Но он не приклонен был.
Не могла она, не понимала
Почему он её разлюбил.

Вот он сидит и смотрит вдаль.
Но пустота в его глазах.
Потерян смысл жизни, жаль
Опять она заснёт в слезах.
Неужели любовь умирает,
Так легко и так быстротечно,
Неужели как снег растает.
Нет!!! Живет она вечно!
Ведь где-то в его груди,
Огонек ещё остался.
Всё плохое теперь позади,
Понял парень, что ошибался.
Вспомнил, как любит её до слез,
И как воздухом дышит ей.
Любит он и шутя и всерьёз,
Быть желает он только с ней.

Без неё он уже устал,
К ней скорее спешил примчаться,
И звонить он даже не стал.
Сам хотел во всём признаться.
Скрип колёс  и стёкол звон,
И не дышит больше он.
На асфальте его кровь,
Не забьется сердце вновь.
Слезы льются и кровь холодней,
Душа теперь страдает,
Умирая, он думал о ней,
Но об этом она не узнает.

Как огромна была их любовь,
А какой был любовный жар?
Закипала от страсти кровь
И в сердцах был словно пожар.