Весь год

Юлия Ретюнская
Январь порадует нас снегом,
Февраль нас удивит дождем.
А март вернет обратно в зиму.
Апрель же принесет весну.
А в мае, может,будет солнце.
В июне - снова грянет дождь.
А жарко будет лишь в июле.
И то не факт, что август принесет.
И лето спустится на месяц,
Остановившись в сентябре.
И вдруг вот холод этот.Снова
Октябрь стучится в дверь к тебе.
А вот ноябрь, вновь осенний.
Уж он-то что нам принесет?
За ним декабрь, может, снежный.
А,может,нет. Вот так весь год...