Ощущения

Юлия Ретюнская
Мне вдруг снова стало казаться,
Что я сердцем чувствую тебя.
Мне давно бы пора отказаться
От тебя. И не мучать себя.
Только мысли,вот,не обманешь.
Сердце тоже все чаще стучит.
Говорит, что ты все же узнаешь,
Ведь душа-то снаружи звучит.
Мне же кажется, что так и не будет.
Что ко мне ты совсем не придешь.
Только сердце,вот,вряд ли забудет.
Ведь разбитого его не найдешь.