Земля круглая, Земля вертится

Надежда Шугай
Земля круглая, Земля вертится,
Мы должны с тобой -  были встретиться
Шли: с Востока я -  а ты с Запада
Точка N  -  в пути, была задана

Превратил в квадрат –Землю ворог  злой,
Помешать хотел - видно нам с тобой
Удлинил в сто крат расстояние
Но учесть не смог он -  желание

Мы с тобою  шли  к Любви  Полюсу,
В темноте  густой - да и по лесу,
Тропка змейкой всё -   извивалася
Нас  в трясину сбросить – пыталася

Но  Надежды луч, с Верой –посохом,
По болоту вёли -  словно посуху.
Точка N  была для нас  задана,
Шли: с Востока я  -  а ты с Запада

Земля круглая, Земля вертится,
Для того, чтоб мы  смогли  встретиться…