Отчего у мужчин жизнь коротка?

Гун
Опять же, возьмём для сравнения голубей.
Видели вы когда- нибудь, чтоб голубка бегала за голубем? Нет!
Всегда голубь уговаривает, а голубка отпирается, как только может.
В результате,  голубь всё время чувствует , что он отец семейства  -
из- за чувства вины.
Всякие соломинки в дом тащит, детишек воспитывает.
А что у людей?
Девушка,  как только не красится,
какой только походкой не ходит, чтобы привлечь внимание мужчин.
А когда привлечёт, то сама уже не рада.
А потом уже его привлекают по суду алименты платить,
а он избегает.
И приходится ей самой воспитывать детишек.
Трудности закаляют.
Поэтому женщина живёт дольше.
А мужчина всё время старается
трудностей избегать.

К тому же!
Когда женщина завлекает мужчину,
а это у неё до старости происходит, (ошибки всегда повторяются),
то она, главное,  что делает?
Она ходит определённым образом.
Ноги прямые, пятки в землю упираются, и твёрдым задом (бёдрами)
она всё время вихляет.
А мужчины, как завороженные, идут за такими женщинами,
и даже про пиво забывают.
А ведь ещё император в Китае издал указ!
Собираться на площадях и делать такую гимнастику,
специальную,  похожую на женский флирт.
Потому что китайцы считают, что жизненно важные органы
находятся в малом тазу.
Но разве можно сравнить
гимнастику с врождённым инстинктом?
Женщина непроизвольно вихляя бедрами,
делает массаж почек и селезёнки,
в то время, как мужчины глотают слюну.

Воо!
Про слюну китайцы тоже говорят,
что это волшебный нектар, возвращающий молодость.
Но мужчинам это не может помочь,
потому что у них ум грудного младенса.

Ну ладно, на сегодня лекция заканчиваецца в
связи с наступающей 23 апреля в Израиле пасхой.
Христос воскрес.