Исповеть

Гун
Исповеть

Жизнь человека круто меняецца,
когда он встречает на своём жизненном пути
не того мужчину, который ей нужен.
Поэтому с сегодняшнего дня я больше не буду связываться
с Серпом, с его грусным, хоть и искрящимся салютом,
юмором,
а навеки свяжу свою судьбу с
Говардом Уткиным,
потому что мой знак - козерог,
и на до мной довлеет
мрачная планета Сатурн,
а Говард Уткин никогда не грустит,
потому что у него есть гараж.
И сейчас, благодаря Говарду Уткину,
я с радостными песнями пойду на работу-
готовить Израиль к пасхе,
хоть Говард Уткин и антисемит,
http://www.stihi.ru/2005/03/28-458
но он является орудием бога.