Революции огонь

Сергей Брянцев
Революции огонь
Жажду в чреве бытия.
Нос забила твоя вонь –
Бюродемократия.

Реформаторства порыв
К безответственности путь.
Вскрыть бы лезвием нарыв,
И прижечь бы чем-нибудь.

Революции огонь
Жажду в чреве бытия.
И выдавливаю вновь -
Бюродемократия.