Верим мы...

Владимир Маковецкий
Река ... течет могуче и хотелось, чтобы вдаль
Унесла от нас несчастья, беды, боли и печаль.
Принесла вновь веру к людям, как в былые времена,
Верность, доблесть и удачу оросила бы она!

Ветер грозный дует сильно- никого ему не жаль,
Ветер жизни, приоткрыл ты с лиц тяжелую вуаль.
Жизнь несется с ускореньем... поспевай лишь в стремена,
Верим мы: взойдут в России благодати семена