Первое апреля посвящается...

Юлия Ретюнская
Скоро первое апреля.
Будут шутки, смех, веселье.
Вот и столько лет прошло.
Целых пять. А все ушло.
Ты тогда сказать стеснялся,
Что меня ты полюбил.
Я спросила - ты замялся.
Через года два - забыл.
Ну, а я-то все же помню,
Как ко мне ты приходил.
Но и навсегда запомню,
Как к другой ты уходил.
А сейчас не знаю, правда,
Что я чувствую к тебе7
И не знаю - сколько надо
Времени, чтобы уйти к весне.