Дверь кафе

Юлия Ретюнская
День ясный. Дверь в кафе открыта.
Зайти туда иль не зайти?
Возможно, все места забиты.
А ,может, нет. Должна идти.
Я жду, когда ты эту дверь откроешь,
Чтобы подсесть ко мне,спросить,
Узнать, что будет, если скажешь,
Что вместе нам,увы, не быть.