Люблю тебя, когда ты неодета...

Альпийский Отшельник
Люблю тебя, когда ты неодета
То бишь, когда ты вся обнажена,
Когда вонзаю я "перо" поэта
В тебя опять. И ты уже пьяна

Желанием потрахаться по новой,
Как попкой вертишь - будто бы юла,
С тобою я, безумный Казанова,
А ты - наркотик мой, моя игла,

Ты знаешь всё, что книжке "Камасутре"
Давно пара в утиль, давно пора,
Как любишь утром ты бывать распутной
И это не доводит до добра...

Я снова утром опоздал на службу,
Твой поцелуй меня не отпускал,
И кажется, я просто был контужен,
Когда тебя в четвертый раз е##........