Наваждение

Djulia
Как в тумане:
"Вы мне любы..."
Губы манят.
Губы - в губы.

Ускоряет
Сердце стуки.
Руки знают.
Руки - в руки.

Наслажденья
Тело хочет.
Очи - мленье.
Очи - в очи.

Было ль это
Или глюки?
Нет ответа.
Губы...
    Руки...

18.04.05