Запахи пива...

Елена Маленькая-Мибчуани
Запахи пива,
Пьяный угар,
Жизнь в переливах,
Утро- кошмар!
Грусть или жалость
В бокале вина?
К черту усталость
И выпью до дна.
Как же хотелось
Красиво дышать!
Чтобы запелось,
Чтоб в небе летать.
Чтоб в перезвонах
Журчали ручьи.
Чтоб без законов,
Чтоб по любви.
Вновь утоплю
Свою вялую грусть.
К черту мечту-
Завтра снова напьюсь.