Оживи меня своим поцелуем...

Нежность Моя
Оживи меня своим поцелуем,
Чтобы сердце забилось сильней.
Страстью новой меня околдуя,
Пробуди всплеск желаний скорей.
Разгадай меня всю, без остатка,
Унеси в океан на ветрах,
Залюби так, как можешь любить
Только ты, очень сладко,
Растворяясь в любимых руках.
Подними паруса над моим изголовьем,
Одолей шторма, дав понять,
Что не властны невзгоды
Над нашей любовью
И мы вместе с тобою опять.